El iPod como herramienta educativa (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
El siguiente artículo, presenta propuestas didácticas para desarrollar herramientas de aprendizaje utilizando un recurso tan común entre nuestros jóvenes como el iPod. La influencia de este recurso tecnológico en la educación actual del siglo XXI.
Keywords: Ipod; herramienta; educación; escuela; tecnología; aprendizaje