Esos grandes olvidados (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Nuestra escuela rural ha sido siempre la gran olvidada de la administración educativa. Ahora, además, se pone de relieve la necesidad de una formación inicial mucho más específicapara su profesorado. Una mirada hacia otro tipo de escuela, la cual requiere de formación y actualización con la actualidad de la educación.
Keywords: Educación; escuela rural; aprendizaje; formación; actualización