Educación ecosocial para la construcción de ciudadanía global (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2019)
Educar para la ciudadanía global requiere en primer lugar una toma de conciencia clara sobre los desafíos que plantea este mundo sumido en multiplicidad de crisis, y también un compromiso firme de transformación y mejora en distintos ámbitos interrelacionados que integran lo que en FUHEM denominamos educación ecosocial.
Keywords: sostenibilidad; ciudadanía; valores; organización escolar; currículo