Evaluar por competencias (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Este artículo completa otra serie de textos del mismo autor acerca de las competencias, tratando en esta ocasión la evaluación. Repasa las concepciones sobre la evaluación, analiza cuándo y cómo debe hacerse y muestra las características y modos que deben poseer las preguntas con las que formemos nuestra evaluación.
Keywords: Evaluación; competencias; criterio de evaluación.