El rostro de los estudiantes de educación en Comillas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2020)
A partir de varias investigaciones realizadas con los estudiantes de los diferentes grados de educación de la Universidad Pontificia Comillas, en este artículo les describimos en cuanto a los valores y motivaciones que tienen al acceder a la universidad y cómo se transforman estos por su paso por el camino universitario. Además, analizamos la percepción y valoración que hacen de diferentes métodos de aprendizaje y de evaluación que utilizan los profesores en estos grados y la presión de carga de trabajo que perciben en estos estudios.
Keywords: estudiantes universitarios; Magisterio; cultura; métodos de aprendizaje; métodos de evaluación