La mayor lección (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2020)
Cuando vimos marchar a nuestros estudiantes a sus casas, no encontrábamos en nuestra memoria ningún precedente. Cuando ya nos tuvimos que retirar todos a nuestros hogares en esta larga cuarentena, nos dimos cuenta de que estábamos ante una situación excepcional. La mayor parte de lo que estaba ocurriendo era inédito en la historia.
Keywords: realidad; desbordamientos colectivos; educación; futuro; COVID-19