La magia de los colores (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
En la escuela infantil se trabaja normalmente con colores como elementos aislados, se da poca importancia a las mezclas y a la luz. La autora del artículo propone varias actividades relacionadas con los colores y la luz para hacer en las aulas con alumnos de 3 a 6 años.
Keywords: infantil; colores; luz; actividad; didáctica