La música en educación infantil (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
La música es un elemento muy importante en la educación infantil. Se le da poca importancia desde instituciones educativas y editoriales, pero la música está presente en todas las áreas de infantil. La música se puede usar como hilo conductor para unir todas estas áreas. Especialmente en educación infantil, la música ayuda a desarrollar la motricidad tanto fina como gruesa, la audición, el movimiento, el conocimiento de sí mismo, la autonomía y la expresión oral. Se hace una propuesta a las editoriales para hacer de la música una materia más importante en infantil.
Keywords: Música; educación infantil; hilo conductor; formación del profesorado