El fortalecimiento familiar y de la educación en el contexto COVID-19 (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2020)
Este artículo nace de la necesidad de escuchar y analizar la vivencia de las familias durante el confinamiento y sus expectativas con la llegada de la nueva normalidad. Se desarrolla a partir del testimonio de familias con hijos e hijas en edad escolar de España, Guatemala y Bolivia y tiene el objetivo de acercar a quienes lo leen la realidad social y educativa que se ha generado en los hogares, centros e instituciones educativas a raíz de la COVID-19.
Keywords: educación; ciudadanía; familia; juventud; educador