ALBERT, HANS, Racionalismo crítico. Por Juan A. Estrada - Estrada, Juan A. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2013)
Autor: Hans Albert (2002) Editorial: Síntesis, Madrid, 238 pp. Desde su tratado sobre la razón crítica, Albert no ha cesado de precisar su concepción filosófica, desde un diálogo constante con Popper y respondiendo a las diversas críticas de la hermenéutica y la fenomenología, de la teoría crítica y de la misma teología. En este volumen ofrece varios trabajos con el subtítulo de «Cuatro capítulos para una sátira del pensamiento ilusorio», precedida de un denso y buen prólogo de Ángeles J. Perona.