LIZ, MANUEL, Perspectivas actuales en filosofía de la mente. Por Carlos Beorlegui - Beorlegui, Carlos (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2012)
Autor: Manuel Liz (2001). Editorial: Gobierno de Canarias, Tenerife, 216 pp. Manuel Liz, profesor de filosofía de la Universidad de La Laguna (Canarias), es uno de los especialistas en filosofía de la mente más representativo del panorama español, presente con sus colaboraciones en varios libros colectivos de estos últimosaños sobre este tema de tanta actualidad.