SINA, MARIO, La corrispondenza di Jean- Robert Chouet, professore di filosofia a Saumur e a Ginevra - Prieto López, Leopoldo José (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2013)
(Leo Olschki, Firenze, 2008). 528 pp