BORREGO, E., Exaltación y crisis de la razón. - Estrada, Juan A. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Lecciones de filosofía. Descartes, Spinoza, Leibniz y Kant (Universidad de Granada, Facultad de Teología, 2003). 542 pp.