CAÑAS FERNÁNDEZ, JOSÉ LUIS, Søren Kierkegaard. Entre la inmediatez y la relación. - Suances Marcos, Manuel (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Los «dos» estadios de la vida (Madrid, Trotta, 2003). 125 pp., 23 × 15 cm.