Bibliografía - Ortega Rodríguez, Iván; Ramos Villena, Javier (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
Para la redacción del elenco hemos tenido en cuenta las publicaciones de filosofía durante el año 2006. Los fondos principales de referencia han sido los de la Biblioteca de la Universidad Pontificia Comillas. Asimismo, hemos contado con la colaboración de las editoriales Trotta, Tecnos, Sígueme, Gredos, Encuentro y Fondo de Cultura Económica, a quienes le agradecemos su disposición. Hemos incluido igualmente aquellas publicaciones de 2005 recibidas durante 2006. El criterio lingüístico ha sido el de incluir todas las publicaciones en castellano y lenguas cooficiales de España, en cualquier revista de cualquier país. Por otro lado, hemos registrado los artículos en idiomas no oficiales de España cuando éstos aparecen en publicaciones españolas o hispanoamericanas. Agradeceremos en el futuro toda colaboración de editoriales o revistas que deseen enviarnos información sobre sus novedades, enviándolas a las direcciones postales o electrónicas indicadas al final de este trabajo.