TORRELL, JEAN-PIERRE, Iniciación a Tomás de Aquino. Su persona y su obra - Forment, E. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
(traducción de Ana Corzo Santamaría, Col. «Pensamiento Medieval y Renacentista», EUNSA, Pamplona, 2002). 439 pp.,17 × 24 cm.