BEORLEGUI, CARLOS, Historia del pensamiento filosófico latinoamericano - Mazón, Manuel (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Una búsqueda incesante de identidad, Universidad de Deusto, Bilbao, 2004, 895 pp.