LÓPEZ QUINTÁS, ALFONSO, El secreto de una vida lograda. - Bacero,S.J., Carlos (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Curso de Pedagogía del Amor y la Familia (Ediciones Palabra, Colección Albatros, Madrid, 2003). 342 pp., 13,5 × 21 cm.