LUCA SORBI, LUCA, Aristotele, la logica comparativa, I y II - Mazón, Manuel (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
La distribuzione del bene negli enti (Academia Toscana di Science e Lettere «La Colambaria». Studi, CLXXVI, CCI. MCMXCIX). 202 pp.; MMII, 223 pp., Firenze, Leo S. Olschki Editore.