JACOBI, FRIEDRICH HEINRICH, Briefwechsel. - Orden Jiménez, Rafael V. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Gesamtausgabe der Bayerischen Akademie der Wissenschaften, Reihe I, Band 4: Briefwechsel 1785. Nr. 1108- 1306. Nachtrag zum Briefwechsel 1764- 1784 (Herausgegeben von Albert Mues, Gudrun Schury und Jutta Torbi, Fromman- Holzboog, Stuttgart-Bad Cannstatt 2003). XVI + 414 pp., 17 × 24 cm., ISBN: 377-2822-34-7.