DOMINGO MORATALLA, AGUSTÍN Y DOMINGO MORATALLA, TOMÁS, La ética hermenéutica de Paul Ricoeur - Rosales Meana, Diego I. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2014)
Editorial Campgraphic, Hermes, 2013, 156 pp. ISBN: 978-84-96657-29-8.