MARTÍNEZ-FREIRE, PASCUAL F. (ed.), - Beorlegui, Carlos (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2014)
Representaciones, Suplemento 14 (2009) de la Revista Contrastes (Málaga), 240 pp.