GELLNER, ERNEST, Naciones y nacionalismo. - Ortega, Iván (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
(Estudio introductorio de John Breuilly, Madrid, Alianza, 2008). 260 pp.