BORGHESI, MASSIMO, Secularización y nihilismo. Cristianismo y cultura contemporánea - Martínez-Pulet, José Manuel (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
(Madrid, Encuentro, 2007). ISBN 978-84-7490-869-5