TORRUBIA, JOSEPH, Aparato para la Historia Natural Española. - Sequeiros, L. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
Edición facsímil del original de 1754. Introducción y notas de Leandro Sequeiros y Francisco Pelayo (Editorial Universidad de Granada, Colección Archivum, 2008). 81 pp. + 204 pp. de texto facsímil + índices, leyenda de láminas y láminas originales. ISBN: 978-84-338-4780-5, 978-84-00-08590-2. NIPO: 653-07-127-2.