UNAMUNO, MIGUEL DE, Mi Confesión - González Romero, Felix (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2013)
Edicióny estudio de Alicia Villar, Ediciones Sígueme/Universidad Pontificia Comillas,Salamanca-Madrid, 2011. 142 pp.,