Yo, absoluto y libertad: perspectivas sobre la filosofía de Fichte: Jacinto Rivera de Rosales, «in memoriam» - Gaudio, Mariano Lucas (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2022)
Se trata de una reseña amplia y que reconstruye la estructura, el desarrollo y cada uno de los momentos del libro de J. Rivera de Rosales, Fichte. La libertad es el fundamento del conocimiento y de la moral, Barcelona, RBA, 2015, 159 páginas.