WATSUJI, TETSURO, Antropología del paisaje. - Irisarri Vázquez, F. Javier (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
WATSUJI, TETSURO, Antropología del paisaje. Climas, culturas y religiones (traducción de Juan Masiá y Anselmo Mataix, Salamanca, Sígueme, 2006). 254 pp.