PASCAL, BLAS - VILLAR, ALICIA, Conversación con el señor de Saci. - González Romero, Félix (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
Edición bilingüe y comentario del texto de Pascal (Sígueme, Salamanca, 2006),158 pp., ISBN 84-301-1624-9.