GARCÍA ROJO, JESÚS, El sentido de la vida. - Beorlegui, Carlos (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
Una pregunta necesaria (Publicaciones Universidad Pontificia, Salamanca, 2004), 322 pp.