LEIBNIZ, G. W., Obras filosóficas y científicas, vol. 14: Correspondencia I, editores Juan Antonio Nicolás y Maria Ramon Cubells - Sánchez Rodríguez, Manuel (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
Traducción J. A. Nicolás, J. J. Rovira Climent y J. Zubimendi Martínez (Editorial Comares, Granada, 2007), 477 pp.