MURILLO, ILDEFONSO (Coord.), Filosofía práctica y persona humana - Beorlegui, Carlos (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
(Salamanca, Publicaciones Universidad Pontificia, 2004), 664 pp.