BEORLEGUI, CARLOS, Historia del pensamiento latinoamericano - Mazón, Manuel (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Una búsqueda incesante de identidad (Universidad de Deusto, Bilbao, 2004), 895 pp.