FICHTE, JOHANN GOTTLIEB, Gesamtausgabe der Bayerischen Akademie der Wissenschaften - Orden Jiménez, Rafael V. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Kollegnachschriften 1810-1812 (Herausgegeben von Erich Fuchs, Reinhard Lauth et al. unter Mitwirkung von H. U. Kopp und A.-M. Schurr- Lorusso, Friedrich Frommann Verlag- Günther Holzboog, Stuttgart-Bad Cannstatt, 2004). 513 pp., 21 × 26,5 cm., ISBN: 37-7282-174-X.