LAZZARI, ALESSANDRO, «Das Eine, was der Menschheit Noth ist». - Orden Jiménez, Rafael V. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Einheit und Freiheit in der Philosophie Karl Leonhard Reinhold (1789-1792) (Frommann- Holzboog, Stuttgart, 2003). 368 pp., 20,5 × 14 cm., ISBN: 3772822134.