Dictionnaire de Port-Royal - Pamparacuatro Martín, Javier (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
[Élaboré sous la  direction  de  Jean  Lesaulnier  et Antony McKenna. Honoré Champion («Dictionnaires et références», 11), París, 2004]. 1.176 pp. 1