Sobre la nueva edición del Les deux sources de la morale et de la religion de Henri Bergson en Presses Universitaires de France (2012) - Cortina, A. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2014)
Comentarios Bibliográficos