BOUREL, DOMINIQUE, Moses Mendelssohn. La naissance du judaïsme moderne. Por Salvi Turró - Turró, Salvi (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2012)
Autor: Dominique Bourel (2004). Editorial: Gallimard, Paris. «Este último legado de una metafísica dogmática [Horas matinales de Mendelssohn] puede ser considerado como su producto más perfecto, tanto por la coherenciade su encadenamiento como por la excepcional claridad en su exposición, constituyendo un momumento, que nunca perderá su valor, de la agudeza de un hombre que conoce y domina toda la fuerza de un modo de conocimento que acepta, y en el cual una crítica de la razón [...].