BALANSARD, ANNE, «Technè» dans les «Dialogues » de Platon: l’empreinte de la sophistique. Por Nuria Sánchez Madrid - Sánchez Madrid, Nuria (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2012)
Autor: Anne Balansard (2001). Editorial: Sankt Augustin, Academia Verlag. International Plato Studies; vol. 14). 430 pp., ISBN:3-89665-154-4. Quizá lo más significativo de esta obrade Anne Balansard —tesis doctoral de la autora dirigida por la helenista S. Saïd y defendida en diciembre de 1997 en la Universidadde Paris X-Nanterre— sea el habersabido encontrar un lugar de confluencia entre un marcado método e interés filológico y la sincera pretensión de generar debate en el seno de los estudios platónicos actuales [...]