El concepto de belleza en la obra del hermano Roger de Taizé - García-Arnillas, Salvador (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2021)
El artículo expone el concepto de belleza del hermano Roger de Taizé a partir del análisis de sus escritos y plantea su papel fundamental en la vocación de la Comunidad de Taizé, junto con la sencillez y la provisionalidad. A pesar de que el hermano Roger no abordó esta cuestión de modo sistemático, como tampoco lo hizo con la mayoría de los temas que trataba, se pueden establecer tres focos de interés: la contemplación de la belleza sencilla de la creación, la relación entre la belleza y la creación artística, y la capacidad mediadora de la belleza en la oración litúrgica.