Adorno, Lukács y las interpretaciones metafísicas del materialismo marxiano - Escuela Cruz, Chaxiraxi M.ª (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2022)
Este trabajo propone una lectura de los momentos de continuidad y diferencia que existen entre las propuestas de recuperación de la filosofía marxista de Th. W. Adorno y G. Lukács, prestando especial atención a la manera en la que ambos desarrollan su teoría de la cosificación y el fetichismo de la mercancía.