«Rasgad vuestros corazones y no vuestras vestiduras»: un comentario a las palabras del capítulo 2, versículo 13, del primer libro de Joel - Aguirre Martínez, Guillermo (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2024)
El presente texto expone una interpretación de las palabras de Joel recogidas en el capítulo 2, versículo 13, de su primer libro. A partir de la invitación del profeta a sustituir la antigua Ley por una nueva, se tratará en torno a las relaciones entre el yo y el tú, es decir, en torno a las relaciones intersubjetivas como modo de apertura hacia una realidad dotada de mayor y abundante sentido.