Pluralidad versus Diversidad. Nota sobre las posiciones de Platón, Aristóteles y Agustín de Hipona en torno al lenguaje y al pensamiento - Aparició, Maria Albisu (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2014)
En el presente estudio se plantea la cuestión de la dialéctica entre pluralidad lingüística y diversidad humana, tal y como parece configurarse en la obra de Platón, Aristóteles y Agustín de Hipona en función de las distintas posiciones que estos autores adoptan en torno a las relaciones entre lenguaje y pensamiento.