Heidegger y el problema de la nada. La crítica a la posición de Nietzsche. - Ávila Crespo, Remedios (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
El siguiente trabajo toma como hilo conductor el problema filosófico de la nada en el pensamiento de Heidegger y pretende un doble propósito. Por una parte, aclarar el lugar que ocupa la metafísica en el pensamiento de Heidegger, y, por otra, mostrar la relación que él establece entre metafísica y nihilismo.