PFLEGERL, SIEGFRIED, K. C. F. Krauses Urbild der Menschheit. - Orden Jiménez., Rafael V. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Richtmass einer universalistischen Globalisierung Kommentierter Original text und aktuelle Weltsystemanalyse (Peter Lang, Frankfurt am Main, 2003). 551 pp., 21 × 14,5 cm., ISBN: 3631506945.