UREÑA, ENRIQUE M., El krausismo alemán. - Núñez, Diego (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Los congresos de filósofos y el krausofröbelismo (1833-1881) (Colección del Instituto de Investigación sobre Liberalismo, Krausismo y Masonería, Servicio de Publicaciones de la Universidad Pontificia Comillas, Madrid, 2002). 392 pp.