La etiología del materialista Indio Carvaka en el Mahabharata - Sevilla Rodríguez, Martín (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
El autor analiza pasajes del gran poema épico de la India en los que el hinduismo lleva a cabo una interpretación etiológica de la figura legendaria que representa la más alejada de las heterodoxias.