RUOCCO, ILARIO, Il Platone latino. Il «Parmenide»: Giorgo di Trevisonda e il cardinale Cusano - Mazón, Manuel (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
(Firenze, Leo S. Olschki Editore, 2003). 108 pp.