Wittgenstein y el significado de la religión - Cuartango, Román Cuartango (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
El reconocimiento wittgensteiniano del particular uso que se hace de las palabras en los juegos de lenguaje religiosos proporciona una vía para el desarrollo de una filosofía de la religión que se aleja de las concepciones racionalistas modernas sobre el particular. En este artículo se presentan los trazos principales de esta reconsideración del significado de lo religioso por parte de Wittgenstein