Miguel Abensour: repensando la filosofía política - Sucasas, Álberto (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
C. Gutiérrez, P. Vermeren y C. Ruiz (coords.), Crítica, utopía y política. Lecturas de Miguel Abensour, Nadar, Santiago de Chile, 2014; 245 págs.